倪小婷cherryni

© 倪小婷cherryni | Powered by LOFTER
 

「网络水彩课程」还有两个名额~期待开课!具体课程问题下面有详细解说。
目前还有优惠!谢谢帮我转发的各位好朋友~(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)꒰
课程有三个部分,
1视频教学部分,
2学员练习画作部分,
3疑难问题解答部分。
●我会事先录制好教学视频,在qq群中发给大家(也有可能存在云客户端让大家自行下载,我会测评,看哪个更方便)发给大家后,大家观看后开始自己绘画。在绘画的过程中,或者绘画完毕以后,如果有任何问题,都可以在群里问我。
●关于什么时候开设课程,我预定在十一月初,现在已报名人数10人,等待人数满12人,我也好再准备前期工作。
●关于周几上课,课程时间多长。具体周几还没定下来,课程时间我设定的比较灵活,1,视频教学时间在一小时左右,我会在当天的上午发给大家,如果有空可以先看。2,学员作画时间安排在当天的下午6-8点(当然白天有时间也可以先画)3,解答问题时间放在晚上9-10点。
●关于如果错过时间怎么办?录制视频可以下载观看,延后完成绘画作业,再和我联系我再来给你点评改进~

评论
热度(2)